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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

PUDIM DE TAPIOCA COM BABA- DE- MOÇA


INGREDIENTES:
Pudim.

250ml Leite Integral
40g Farinha de Tapioca
150g Açúcar
30g Coco Fresco Ralado Fino
2 Ovos
10g Manteiga
QB Essência de Baunilha
QB Açúcar para Caramelizar
Baba-de-Moça.

90g Açúcar
60ml Água
3 Gemas
80ml Leite de Coco
modo de preparo.

Leve o leite para ferver e despeje sobre a tapioca misturando bem. Deixe repousar por pelo menos 2 horas. Durante esse período é necessário mexer o preparado muitas vezes até ele esfriar. Isso garante uma boa absorção do leite pela tapioca.
Solte a massa da tapioca e junte os demais ingredientes, misturando bem. Leve para assar em forma caramelizada, em banho-maria a 170ºC, até dourar. Deixe esfriar bem para desenformar. Sirva com a baba-de-moça.
Para a baba-de-moça, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto fio. Tire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e cozinhar as gemas sem deixar ferver para não talhar.
Fonte:http://tvg.globo.com

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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