MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

pudim de pão.


INGREDIENTES:
•250 g de pão (antigo de 2 ou 3 dias)
•750 ml de leite
•1 limão
•220 g de açúcar
•50 g de manteiga
•5 ovos.

Preparação pelo método tradicional:

Cortar o pão em fatias muito finas e colocar o leite a ferver com uma casquinha de limão.
Quando o leite começar a ferver, retirar do lume e deitar por cima do pão.
Deixar repousar uns minutos .
Envolver bem o pão no leite e juntar a manteiga. Mexer até que esta se derreta. Adicionar os ovos, o açúcar, a raspa e o sumo do limão.

Triturar com a varinha mágica até que esteja um creme homogéneo.
Deitar este preparado numa forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria durante cerca de 1:15 minutos ou até que esteja cozido.
Notas : Cozi-o na panela de pressão, em forma com tampa, depois de ouvir o apito, bastam 20 minutos.
Deixar arrefecer e leve ao frio, desenforme só depois de frio.

Preparação na Bimby (Thermomix):
Pulverize a casca do limão na vel. 7/8/9.
Junte o leite e a manteiga, programe 6 minutos/ vel.1 /90ºC.
Retire o copo da base para arrefecer um pouco, adicione o pão, reserve um pouco.
À parte bata os ovos com o açucar e o sumo do limão.
Coloque o copo na base, programe vel. 4/5 sem temperatura durante alguns segundos, até verificar que o pão ficou bem desfeito e a mistura está homogénea, reduza a velocidade para 2 ou 3, e misture pelo bucal o preparado dos ovos, à mesma velocidade, durante alguns segundos (20 ou 30segundos).
Verta a mistura para uma forma caramelizada, e proceda como indico em cima para o método tradicional, poderá optar, por uma das duas hipóteses que apresento para o cozer.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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