MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Popscake


Ingredientes:
Pão-de-ló de chocolate:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu usei 1/3 de cacau em pó e 2/3 de chocolate em pó)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo.
6 ovos

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
chocolate fracionado para banhar.

MODO DE PREPARO.
Pão-de-ló:
Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e reserve
Misture a água e o óleo em um recipiente, reserve
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado e aumentar de volume ( cerca de 10 minutos)
Coloque a batedeira na velocidade baixa e despeje a mistura de água e óleo
Retire da batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou batedor manual
Acrescente a mistura de farinha e chocolate aos poucos, mantendo o volume da mistura
Leve para assar em forno a 180ºC, em forma untada e enfarinhada (eu usei papel manteiga), até que ao espetar um palito no centro do bolo este saia limpo.

Brigadeiro:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:
Esfarele o bolo, junte o brigadeiro frio aos poucos até que consiga enrolar
Faça bolinhas e coloque um palito de pirulito no centro de cada uma ( passe antes a pontinha do palito no chocolate derretido, para que ele não solte depois)
Leve à geladeira por 2 horas
Banhe no chocolate fracionado e decore a gosto.

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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