MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Pimentão recheado com suflê.


Ingredientes.
4 pimentões vermelhos grandes
. 2/3 de xícara (chá) de farinha de milho
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2/3 de xícara (chá) de leite quente
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

Modo de preparo:
Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes sem furá-los. Reserve. Misture a farinha de milho com a água e junte o leite quente. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Adicione a margarina, o sal e a pimenta. Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente. Junte o milho verde e a cebolinha. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho delicadamente. Arrume os pimentões em pé, lado a lado, em um refratário pequeno e recheie cada um com o creme de milho. Asse por 30 minutos e sirva.
Conteúdo ANAMARIA
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