MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Petits carrés fondants au caramel


Ingredientes.
Primeiro fiz a base que é como um biscoito amanteigado:
120g de manteiga ( meio sal, aqui não conheço isso, por isso usei a com sal mesmo)
180g de farinha de trigo com fermento
60g de açúcar
Derreta a manteiga, coloque numa vasilha junte o açúcar, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até dar o ponto, isto é, até ficar uma bola, em seguida coloque-a sobre um balcão enfarinhado e estique, até mais ou menos 1 cm de espessura, coloque numa forma quadrada de 20cm x 20cm, forrada com papel vegetal, fure a massa toda com um garfo e leve ao forno para assar a 200°C, por 25 minutos mais ou menos.

Depois fiz o recheio de caramelo:
120g de açúcar
40g de manteiga ( nesta parte interferi)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Maple Syrup (aquele mel canadense, mas pode substituir por mel comum)
Coloca tudo numa panela e mexe por uns 15 minutos, ou até ficar mais consistente. Derrame sobre a base assada e espalhe, cuidado porque ele toma consistência rápido.
Na cobertura usei 200g de chocolate meio amargo, só derreti o chocolate no microondas, esfriei um pouco e cobri o caramelo.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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