MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 22 de outubro de 2013

Peito bovino na pressão e gratinado


*INGREDIENTES:
1 1/2 kg de peito bovino (gordo)
1 cabeça de alho
1 kg Batata pequena
4 cubos de caldo carne (bacon ou picanha)
2 cebolas grandes
Molho shoyu a gosto
Sal a gosto
Bacon
Margarina.

MODO DE PREPARO.
Faça furos na carne com um garfo grande e tempere com o molho shoyo a gosto e deixe a mesma curtir o tempero por aproximadamente 30 minutos
Corte as cebolas em rodelas colocando no fundo da panela, coloque a peça de carne em cima das cebolas e despeje mais cebolas por cima da carne junto com o alho e e com os cubos de caldo de carne
Coloque água na panela cobrindo a carne por completo
Aguarde aproximadamente 40 minutos e verifique se a carne já está macia
Assim que a carne estiver macia, coloque-a em um refratário e despeje um pouco do caldo em cima da carne (não coloque todo o caldo)
Com o caldo que ficou na panela, cozinhe as batatas
Corte o bacon em tiras em despeje por cima da carne e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos (tempo que as batatas levam para ficarem boas).
Retire a carne do forno, coloque um pouco de margarina por cima da carne (apenas para dourar um pouco mais) e coloque as batatas na tijela junto com a carne por mais 10 minutos.

fonte:Tudo Gostoso.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário