MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 10 de outubro de 2013

PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
500gs de amendoim sem pele torrado
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
xícara usada para medir de 240ml.

Modo de preparo:
Primeiro vou ensinar como faço para torrar o amendoim.Coloco em uma assadeira grande bem espalhados e levo ao forno até que comecem a ficar todos rachados.Mexendo de vez em quando para virá-los.Cerca de 20 minutos.Deixo esfriar completamente e pressiono os amendoins entre as palmas das mãos esfregando para que soltem as peles.Balanço e assopro para que as casquinhas saiam da vasilha do amendoim.
Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem para até que forme um caramelo e comece a ficar escuro, cor de caramelo.
Aos poucos vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que mais desejar.Eu prefiro mais finos.Deixe esfriar um pouco.
Quando estiver quase que completamente frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente. Guarde em potes bem tampados.
Rendem 25 pés de moleque.

OBS:
No dia seguinte ele fica mais sequinho.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário