MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 12 de outubro de 2013

Pavê mousse de Nutella com biscoitos triturados


INGREDIENTES:
Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella
Para a mousse caseira:
1 pote Creme de Avelã Nutella de 180g
200 g de chocolate barra ao leite
1 creme de leite
3 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 pacote de biscoito Maria de 200 g ou de leite, pode ser com chocolate
Para molhar os biscoitos:
1 xícara de café preto bem forte e puro.
½ lata de leite condensado e ½ de creme de leite.
Para o creme:
1 lata de leite condensado
500 ml de chantilly fresco.

MODO DE PREPARO.
Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve
Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve
Misture todos os ingredientes cuidadosamente com um fouet e leve ao refrigerador enquanto você prepara o restante da receita Triture os biscoitos.
Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve
Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado

Para molhar os biscoitos:
Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve
Para montar o pavê:
Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantilly, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse.
Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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