MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pavê de pêssego com gelatina .


Ingredientes :
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilha.

Outros ingredientes.
1 lata de pessego escorrido e picado ( reservar a calda )
1 caixinha de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
200 g de bolacha maizena ou champagne.

Para a cobertura.
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro.

modo de preparo.
Levar ao fogo o leite condensado,o leite comum,as gemas e o amido de milho
Deixar até engrossar mexendo sempre
Retirar,acrescentar a essencia de baunilha
Colocar em um refratárIIo e reservar
Fazer a gelatina com 1 xicara de chá de água quente e acrescentar a calda do pêssego
Levar ao fogo as claras e o açucar para aquecer rapidamente mexendo ( encostar o dedo no fundo da panela,quando não aguentar,retirar )
Bater em ponto de suspiro e misturar o creme de leite.

Montagem.
Sobre o creme no refratário colocar as bolachas,o pêssego picado,a gelatina preparada
Levar a geladeira por duas horas para firmar a gelatina
Após esse tempo colocar o suspiro e levar para gelar até o momento de servir.
fONTE:http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-pessego-com-gelatina-503a3e324d09387d2500003f
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário