MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

PAVÊ DE MARIA MOLE


INGREDIENTES:
. 1 embalagem de mistura para maria-mole
. 1 pacote de coco ralado (100 g) .

Creme de chocolate .
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 250 ml de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de glucose de milho.

Creme de confeiteiro .
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 500 ml de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo.
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura. Leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado. Passe-a no coco ralado e reserve.

Creme de chocolate.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.

Creme de confeiteiro.
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem.
No refratário, alterne camadas de maria-mole, de creme de chocolate e de creme de confeiteiro. Leve para gelar.

Dica: decore o pavê com os cubos de maria-mole que sobraram, passados no coco ralado.
Conteúdo ANAMARIA
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário