MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Pavê de cremes - Coco com chocolate


INGREDIENTES:
1ª camada- Creme de Coco
750 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa cheia de amido de milho
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe engrossar. Espere esfriar e reserve.

2ª camada - Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher dopa de margarina ou manteiga
2 gemas
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite.

Leve ao fogo o creme de leite, o leite condensado, a margarina e o achocolatado e mexa até a consistência de um brigadeiro mais mole (não precisa deixar secar). Espere esfriar um pouco e reserve.

3ª camada: Mashimelow
2 claras
1 xicara de chá de acuçar
3/4 de xícara de chá de agúa

Bata as claras em neve. Leve o açucar e a agua ao fogo médio ate ficar em ponto de fio. E despeje com cuidado na batedeira até que esfrie a mistura.

Para umedecer os biscoitos:
1 copo (tipo americano) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de café soluvel
300 gr de biscoito tipo champagne.

Umedeça os biscoitos na mistura e reserve.
Montagem:
Coloque em um pirex fundo os biscoitos umidecidos, o creme de coco, outra parte de biscoitos, o creme de chocolate, mais biscoitos e por ultimo cubra com o mashimelow. Decore com coco ralado e raspas de chocolate. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva. Se quiser pode servir com calda de chocolate ou ameixa.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário