MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 10 de outubro de 2013

PAVÊ DE COCO.


Ingredientes:
1 pacote biscoito champagne (200g)

Creme: 1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas

Recheio e cobertura:
1 lata de pêssegos em calda
50 gr de coco ralado (opcional)

Os biscoitos que são colocados ao redor da forma, de fundo falso, não serão molhados na calda do pêssego
Modo de Preparo.
Creme: Numa panela misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo mexa sem parar até engrossar.

Montagem: Num refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, camadas de creme, pêssegos picados. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar, cerca de 4 h na geladeira.
Desenforme depois de bem gelado e cubra com coco ralado.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário