MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 5 de outubro de 2013

PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO


Ingredientes:
4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
salsa desidratada a gosto
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim).

Modo de preparo .
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados
Fonte:http://cybercook.terra.com.br

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário