MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Panqueca de ricota e espinafre.


Ingredientes.
Massa.

1e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 ovo
sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher(sopa) de amido de milho
2 xícaras de água.

Recheio.

200g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e sal a gosto
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma).

Molho.
5 tomates
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres(sopa) de azeite
orégano e salsinha a gosto

queijo parmesão ralado para polvilhar.

Preparo.
Misturar a ricota amassada com garfo,azeite,salsinha,sal e o espinafre.Reservar.
Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite.Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água,cubo de caldo e o orégano.
Deixar fervendo até engrossar.Desligar e colocar a salsinha.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.
Se preferir poderá retirar o sal da massa e rechear com:geléia,doce de leite,nutella..... e cobrir com mel ou geleia.

Por:Cantinho Passatempo.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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