MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Ovo de Páscoa rechado de doce de leite.


Ingredientes:
700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Doce de leite de sua preferência para o recheio
Chocolate granulado
Fôrma para ovo de 1/2 kg.

MODO DE PREPARO:
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador) Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
Cole as partes com chocolate derretido e embale.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário