MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Natas do Céu.


Ingredientes :
200ml de natas
1 colher de chá de sumo de limão
200g de bolacha maria
5 claras (4, se foram grandes)
70g de açúcar (45 +25).

Doce de ovos:
150g de açúcar
150ml de água
6 gemas.

Modo de preparo.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar e bata-as em chantilly com 1 colher de chá de sumo de limão. Junte 45g de açúcar e bata mais um pouco. Reserve no frigorífico.
Triture as bolachas até obter uma espécie de farinha grosseira. Reserve.
Bata as claras em castelo firme, junte o restante açúcar (25g) e bata mais um pouco. Junte-as às natas e envolva muito bem. Em tacinhas de vidro individuais, comece por colocar uma camada de creme de natas e outra de farinha de bolacha e assim sucessivamente até terminar com uma camada de natas. Sobre esta, faça a camada final com o doce de ovos. Leve ao frigorífico e sirva fresco.

Doce de ovos:
Leve ao lume a água com o açúcar até obter calda. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
À parte, bata as gemas e adicione-as à calda, a pouco e pouco, e mexendo constantemente com uma vara de arames. Leve novamente ao lume e mexa até engrossar um pouco.
Fonte: http://narwencuisine.blogspot.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário