MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Natal: Rabanada Tradicional.


*INGREDIENTES:
1 pão amanhecido (do tipo bengala,
francês ou o pão amanhecido que tiver em casa)
1 litro de leite 1 colher (café) de baunilha 5 ovos
1 litro de óleo para fritar 500g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

=modo de preparo=
Retire toda a casca do pão, corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.
Reserve. Ferva o leite, misture a baunilha e molhe as fatias de pão.
Bata as claras em neve, junte as gemas e mergulhe as fatias de pão (de duas em duas).
Frite em panela com óleo bem quente. Deixe corar, retire as rabanadas e
coloque sobre papel absorvente. Passe no açúcar misturado com a canela.
Sirva quente ou fria.

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário