MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 12 de outubro de 2013

Mocotó


INGREDIENTES:
2 pés de mocotó
500 g feijão branco
500 g costelinha de porco
200 g bacon
4 linguiça de paio
500 g lombo salgado
500 g batata
500 g cenoura
500 g bucho (opcional)

Tempero:
cheiro verde
2 cabeças de alho
2 cebolas médias
2 tomates grandes
1 pimentão
louro
sal a gosto
extrato de tomate
200 g azeitona,

MODO DE PREPARO.
Lave o mocotó com água e vinagre, coloque pra cozinhar na pressão com louro
Quando o mocotó soltar do osso, tire todo o osso da panela e adicione todos os ingredientes no mocotó
A batata e a cenoura devem ser cortadas em cubos
Após adicionar todos os ingredientes na panela, coloque pra cozinhar novamente na pressão
Quando estiver cozido, reserve
Faça um refogado com os temperos e adicione no mocotó
Sirva com arroz branco, e bom apetite

Informações Adicionais.
Dica:cozinhe o mocotó um dia antes, pois leva mais ou menos umas 3 horas para soltar do osso, no dia seguinte só complementar.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário