MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

MACARRÃO CREMOSO.


INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 (mais fino);
1 litro de água;
2 cubos de caldo de galinha;
Sal a gosto;
1 copo de requeijão cremoso (250g);
1 lata de molho de tomate pronto (340g);)
150 gramas de presunto de peru fatiado;
150 gramas de queijo mussarela fatiado.

Preparo.
1. Corte o presunto, em tiras de 1,5cm e depois corte as tiras em 5 pedaços. RESERVE. Faça o mesmo com a mussarela. RESERVE.
2. Acenda o forno a 250º.
3. Após 10 minutos de acender o forno, ponha para ferver a água e os cubos de caldo de galinha. Ajude a desmanchar os cubos de caldo amassando-os com uma colher de pau. Acerte o sal.
4. Espalhe o molho de tomate num refratário e arrume os ninhos por cima do molho. Com duas colheres de sobremesa, coloque requeijão nos buraquinhos dos ninhos até preencher todo o espaço. Espalhe sobre os ninhos primeiro as tirinhas de presunto e por cima destas, as de mussarela.
5. Verta por cima a água/caldo/sal fervendo e leve ao forno por 25 minutos. Quando retirar, ponha sobre uma grade e deixe esfriar 10 minutos, para ficar mais cremoso.
Fonte:http://vendaseletro.wordpress.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário