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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

LEGUMES GRATINADOS


Ingredientes:
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 346 por porção.

Ingredientes:
. 500 g de batata sem casca em rodelas finas
. 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
. Sal a gosto
. 1 caixa de creme de leite
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de ervilhas
. 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
. 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
. 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de milho-verde
. 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
Fonte:http://www.portalangels.com

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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