MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Lasanha de abobrinha


Ingredientes.
1 kg de abobrinha
1 cubo de caldo de legumes
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos ou picados
orégano,salsinha e cebolinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite.

Molho.
1 peito de frango refogado e desfiado
1 sachet de extrato de tomate (340 g)
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos ou picados
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
orégano,salsinha e cebolinha;
200 g de mussarela ralada

Preparo.
Lavar a abobrinha e fatiar no sentido do comprimento ou cortar em rodelas.
Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola.Juntar:abobrinha,orégano,tomate,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.
Refogar sem amolecer muito.Desligar o fogo,desprezar o líquido que se formou e juntar a salsinha e cebolinha.Reservar. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar o frango desfiado,orégano,cubos de caldo e 1 xícara de água.
Refogar e juntar o extrato de tomate.Deixar até engrossar o molho.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha. Montagem.
Colocar uma camada fina de molho no fundo de um refratário.Alternar camadas de abobrinha, molho e mussarela,sendo a última camada de mussarela.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário