MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 1 de outubro de 2013

Geleia de morango.


Ingredientes.
1 kg de morango
· 1 kg de açúcar refinado.

Acessórios.
· Panela grande ou tacho de cobre
· Potes de vidro, com tampa, esterilizados em água fervente com pedaços de limão.

Modo de preparo.

Lave os morangos e retire o talo. Em uma panela ou no tacho de cobre, ponha a fruta e cubra com o açúcar.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com cuidado, até que os morangos amoleçam. Cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por 45 minutos ou até a mistura engrossar.

Retire a espuma que se formar com uma escumadeira. Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.
Dica: para verificar o ponto da geleia, quando a mistura estiver engrossando, ponha um pouco em um prato e deixe esfriar. Incline o prato e, se a mistura não escorrer, estará no ponto.

*A geleia de morango vai bem como cobertura de panquecas ou como calda para pudim ou sorvete. Conteúdo ANAMARIA
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário