MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Fricassê de frango


Ingredientes.
1 peito de frango
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite.

Creme de milho verde.
1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
1 xícara de leite
1/2 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada.

Finalização.
1 pacote de batata palha.
Preparo.
Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo.Desfiar.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado,salsinha e cebolinha.
Mexer até secar.Reservar.
Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho,juntar a farinha de trigo e mexer bem.
Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso. Desligar e misturar o creme de leite.
Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
Polvilhar o queijo parmesão ou mussarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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