MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Feijoada vegetariana.Sugestão para os adeptos da culinária vegetariana! Fica saborosa.


Ingredientes.
2 xícaras de feijão preto
1 nabo em cubos
1 berinjela em cubos(deixar em água com vinagre até o momento de utilizar)
1 pimentão em cubos
1 tomate picado
300 g de carne de glúten ( Receita ) em cubos
250 g de ricota ou tofu ( Receita ) em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
sal,cebolinha e salsinha a gosto.

Preparo. Lavar e deixar o feijão de molho de um dia para outro.
Cozinhar em panela de pressão com 1/2 litro de água e as folhas de louro,sem amolecer muito.
Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho,cebola e tomate.Passar nesse refogado o nabo,berinjela,pimentão e carne de glúten.Colocar na panela do feijão juntamente com o sal e ferver por 10 minutos.
.Adicionar a ricota ou tofu e deixar por mais 5 minutos sem pressão.Desligar e colocar a salsinha e cebolinha.
Servir em seguida.
Receita do curso de culinária vegetariana (Profª dona Neusa)
Por:Cantinho Passatempo.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário