MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Esfihas rendimento 30 esfihas.


Ingredientes
Recheio de Carne:

½ kg de carne moída
2 tomates maduros, sem as sementes, picadinhos
½ cebola bem picadinha
½ xícara de salsa picada
2 colheres (chá) de sal
suco de 1 limão
pimenta síria moída na hora –
folhas de hortelã
Tempere a carne com os ingredientes acima e reserve.

Massa:
6 tabletes (15g) de fermento biológico fresco
500ml de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
6 ½ xícaras (780g) de farinha de trigo – usei somente 730g.

Preparo:
Comece pré aquecendo o forno.
Em um bowl, com ajuda de um garfo amasse o fermento biológico, acrescente leite morno, açúcar, o sal, o óleo e a farinha aos poucos o quanto 'couber'. Deixe descansar no local mais quentinho da casa por 5 minutinhos. Abra monte as esfihas do tamanho de uma noz, (veja no link abaixo comomontar sua esfiha, fechada ou aberta) recheie com 1 colher de café da carne temperada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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