MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE


INGREDIENTES:
4 porções.

1/2 xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo
1/2 K de carne bouvina cortada em cubos
1 cebola grande cortada em rodelas
6 dentes de alho amassados
2 tomates grandes sem pele e sem semente cortados em cubos
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de água quente
1 k de abóbora cortada em cubos médios
100g de queijo qualho cortado em cubos pequenos.

modo de preparo.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e espere sair todo o vapor.
Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos até secar o líquido.
Retire a carne desfie e reserve na panela.
Em uma outra panela coloque a abóbora o sal e agua até cobrir e deixe ferver até a abóbora se desmanchar e o líquido secar.
Dessolva o amído de milho em uma xicara com água e acrescente na abóbora, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Pré aqueça o forno .
Distribua a metade do purê de abóbora em um refratário de preferência quadrado. Espalhe o recheio e o queijo e cubra com o
restante da massa. Leve ao forno até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
OBS : Tem que ser servido ainda quente.
Fonte:http://tvg.globo.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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