MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 8 de outubro de 2013

Empadão ou empada (massa podre).


Ingredientes:
Massa:
1 Kg de farinha de trigo (menos 01 copos de requeijão)
500 g de claybom de boa qualidade
2 gemas
1 pitada de sal

Recheio:
2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
2 tomates sem caroço pidado
Cheiro verde
Cebola
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito picado
2 copos do caldo de cozimento
1/2 colher de sopa de maizena.

MODO DE PREPARO.
Massa:
Misture a farinha de trigo com o claybom, as gemas e o sal, até que solte das mãos
Se precisar coloque mais um pouco de farinha
Observação importante quem tem as mãos muito quentes deve colocar as mãos de molho na água gelada para pode amassar, senão a massa cozinha e o empadão não vai ficar esfarelando
Abra a metade da massa em tabuleiro grande, coloque o recheio e cubra com a outra metade, pincele com gema de ovo e leve assar por 30 minutos

Recheio:
Cozinhe o peito de frango em água bem temperada
Desfie e reserve um pouco do caldo
Refogue a cebola em uma panela, coloque os ingredientes e por ultimo o caldo dissolvido com a maizena
Deixe cozinhar um pouco para ficar cremoso
Importante deixe esfriar bem para colocar o recheio na massa porque também cozinha a massa
Para empadas desfie o frango em pedaços bem pequenos.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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