MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 5 de outubro de 2013

DOCE DE BANANA COM CREME


Ingredientes:
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Categoria:sobremesa.
Utensílhos necessários:
panela,
panela média
refratário,
forno preaquecido,
batedeira,
Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar
5 colheres de água
5 bananas caturra em rodelinhas finas.

Creme:
5 colheres de sopa de amido de milho
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar de baunilha.

Cobertura:

1 xícara de açúcar
2 claras
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão.

Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelar.
Junte o restante da água e deixe ferver até dissolver.
Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Despeje em um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve.

Creme:
em uma panela, dissolva o amido de milho no leite
Junte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bem
Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

Cobertura:
em uma tigela, misture as claras com o açúcar e aqueça em banho-maria até amornar
Coloque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco, bata em ponto de merengue firme
Cubra o doce e leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até o suspiro dourar levemente
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte:http://www.dicasereceitas.com.br

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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