MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Cupcake maravilhoso e lindo


Ingredientes.
115 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar
5 g de baunilha líquida
3 ovos
180 g de farinha de trigo
50 g de cacau em pó
5 g de fermento em pó
1 pitada de sal
180 ml de leite

Recheio:
Doce de leite ou ganache de chocolate (ou de sua preferência)

Marshmallow:
200 g de açúcar
3 claras
Cobertura:

Chocolate hidrogenado
Cereja.

MODO DE PREPARO.
Massa:
Bater com a batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, bata por uns 10 minutos, então ela cresce
Separadamente misture a baunilha com os ovos e coloque aos poucos na mistura da batedeira, misture o trigo, cacau, fermento e sal e depois aos poucos coloque o leite
Coloque nas forminhas quase até em cima mais ou menos 3/4 da forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC Recheio:
Tem doce de leite pronto para comprar, mas se quiser fazer em casa, coloque uma lata de leite condensado (tirar o papel em volta) deitado na panela de pressão com água até uns 2 dedos acima da lata e deixar ferver por 35 minutos (abrir somente quando estiver bem frio)
Ou para ganache de chocolate derreter 200 g de chocolate no micro-ondas (potência média e parando sempre para mexer), depois misturar uma caixa de creme de leite

Marshmallow:
Misturar o açúcar com as claras
Levar ao fogo até desmanchar o açúcar (cuidar para não deixar demais no fogo), fica bem líquido, bater na batedeira velocidade alta por uns 6 minutos

Cobertura:
Derreter chocolate hidrogenado ou derreter chocolate e misturar óleo de coco para cada 500 g de chocolate 30 g de óleo de coco Montagem:
Com uma faca ou vazador furar o bolinho e colocar o recheio, tampe novamente
Colocar o marshmallow redondo e que cubra o corte do furo do recheio quanto mais redondo e alto mais bonito fica
Leve para o freezer por uns 20 minutos e banhe no chocolate hidrogenado e por fim coloque a cereja em cima para dar o charme Parece complicado, mas seguindo a receita não tem erro fica lindo e o sabor é impressionante

Fonte:tudo gostoso.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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