MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 15 de outubro de 2013

Cupcake de liquidificador


Ingredientes.
Massa:
1 copo de iogurte natural
4 ovos
2 copos (use o do iogurte pra medir) de açucar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
100g de manteiga sem sal (meio tablete)

Chantilly caseiro:
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó.

MODO DE PREPARO. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
Quando a mistura estiver homogênea, misture com uma colher o fermento em pó
Usando a forma de metal apropriada, ou forminhas de empada, encaixe as formas de papel de cupcake e coloque duas colheres de sopa, aproximadamente em cada forminha (deve ficar pelo menos 1/3 vazia, para deixar o bolinho crescer)
Preaqueça o forno (se for a gás) por 15 minutos a 210ºC
Asse o bolinho por aproximadamente 40 minutos ou até ficar levemente dourado
Para cobertura, use chantilly, que pode ser em pó ou pronto em caixinha
Se você preferir o caseiro, bata na batedeira os ingredientes por 5 minutos e deixe na geladeira por 30 minutos.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário