MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 11 de outubro de 2013

CROQUETE DE CARNE


Ingredientes.
1 kg de carne moída
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino moída a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 fatias de pão de forma branco sem crosta ou miolo de 06 pães franceses
½ xícara de leite
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, ou o suficiente para dar o ponto para a moldagem dos croquetes.

Para empanar:
3 ovos
Farinha de rosca.

Modo de fazer:
Tempere a carne moída com sal, pimenta, alho e cebola. Numa panela aqueça o óleo e frite a carne. Deixe esfriar. Numa tigela coloque o leite sobre o pão, esprema bem o pão com o leite para retirar excesso de leite. Leve ao fogo novamente a carne moída com os ovos inteiros, o miolo de pão. Junte aos poucos a farinha de trigo e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que se forme uma mistura pastosa e consistente. Quando começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo e misture a cebolinha verde e a salsa. Deixe esfriar bem para moldar os croquetes.
Passe os croquetes na farinha de rosca, nos ovos batidos, e novamente na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
Os croquetes podem ser congelados, neste caso é só retirar do frízer ( descongelar por 10 minutos), e frita-los em óleo bem quente.

Dica: o miolo do pão com leite deixa o croquete macio por dentro.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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