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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Creme bávaro de graviola


INGREDIENTES:
. Óleo (para untar)
. 1 xícara (chá) de água
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
. 4 pacotes de polpa de graviola descongelada
. 4 claras
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:
Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela média, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de três minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de dois minutos). Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (cerca de duas horas). Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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