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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 29 de outubro de 2013

Cozido baiano de carne e linguiça


Ingredientes:
300g de favas
. 500g de carne suína cortada em cubos grandes
. 200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
. 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 100g de bacon cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola grande cortada em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sementes picados
. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne.

Modo de preparo.
Cozinhe as favas na água com sal até ficar bem macia. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e o óleo. Doure o bacon e as carnes. Junte a cebola e o alho e doure. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a fava. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo encorpar. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida com arroz.
Dica:
Se preferir substitua o caldo de carne pelo caldo do cozimento das favas.
Foto: Ormuzd Alves

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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