MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 22 de outubro de 2013

Costela de boi com aipim


*INGREDIENTES:
3 kilos de costela bovina
uma cabeça de alho
sal a gosto
2 caldos knorr sabor costela
1 colher rasa de colorau
1 cebola grande
2 sachês de extrato de tomate
5 folhas de louro
tempero misto á gosto
pimenta do reino á gosto
1 1/2 de aipim
1 pimentão verde
1 maço de cebolinha verde e salsa
1 pedaço ao seu gosto de bacon(bem cortadinho em cubinhos)
1 limão.

MODO DE PREPARO.
Primeiramente coloque a costela cortada e limpa dentro de uma panela grande
Cubra de água, uns dois dedos acima da carne
Deixe ferver.
Desligue o fogo e quando esfriar coloque-a na geladeira até que esfrie e a camada de banha se forme por cima
Em seguida retire toda a gordura ou banha da carne, deixando só á carne e a água dela de fervura
Na sequência leve ao fogo uma panela grande de pressão , coloque óleo deixe esquentar e frite o alho com sal até que doure
Acrescente a carne com a água dela e adicione todos os demais ingredientes sendo que os temperos são a seu gosto
Não esqueça de adicionar também o aipim
Fazendo isso, feche a panela e deixe pegar pressão por fogo médio durante uns 40 a 45 minutos
Depende de seu fogão.
Ao findar este tempo, retire a pressão com muito cuidado e deixe pegar uma fervura em fogo baixo uns 10 minutos para que o caldo engrosse.

fonte:Tudo Gostoso.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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