MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 5 de outubro de 2013

Como descascar tomates:


Ingredientes:
Descascar tomates é muito fácil. Em casa eu uso o tomate com casca e tudo..Mas certos pratos realmente ficam muito melhores e mais requintados sem a pele do fruto se soltando...A primeira coisa a fazer é colocar uma panela no fogo com água e deixar ferver. A quantidade de água deve ser suficiente para cobrir os tomates.
Enquanto isso faça dois cortes formando um X na base de cada tomate. Não faça um corte profundo, a ideia é cortar a casca somente.
Em uma tijela ou outra panela coloque água bem gelada ou água com gelo.
Mergulhe os tomates na água fervente e deixe-os ali por aproximadamente 30 segundos. A ideia não é cozinhar os tomates, mas sim retirar a casca.

Assim que retirar os tomates da água fervente mergulhe-os na água fria. Isso vai parar o cozimento.
Então, agora é só puxar a casca a partir do corte que ela sairá todinha, use uma faca que irá facilitar!
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário