MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Charuto de Repolho


INGREDIENTES:
O tempo de preparo desta receita é de até 1 hora e 30 minutos, com um rendimento equivalente a seis porções. Veja a sugestão de receita a seguir.

Como Ingredientes você irá Precisar de:
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água.

Charuto de Repolho.
Como Preparar este Prato Primeiramente procure separar todas as folhas do repolho procurando tirar o talo do meio.
Em seguida procure colocar as folhas para cozinhar em água fervente até que elas possam ficar moles e procure reservar.
No próximo passo, em uma vasilha procure misturar o arroz, a carne moída, o alho, a cebola, o caldo de carne e também o sal. Procure em seguida amassar bem até que todos os seus ingredientes possam estar bem misturados.
Em seguida procure abrir a folha em superfícies e coloque a sua mistura de arroz e carne procurando enrolar como se fosse uma espécie de rocambole.
Fonte:http://culinaria.culturamix
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário