MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Canjica salgada.


INGREDIENTES:
1/2 kg de canjica amarela
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1/2 kg de carne seca em pedaços
1/2 kg de costelinha suína defumada em pedaços
1 paio em rodelas
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 folhas de louro
salsinha e cebolinha a gosto
sal se necessário.

Preparo.
Lavar a canjica,colocar em um recipiente,cobrir com água e deixar de molho por 12 h.
Deixar de molho em água:carne seca e costelinha,trocando a água várias vezes.
Levar ao fogo em uma panela de pressão a canjica escorrida,carne seca,costelinha,louro e água quente uns 3 dedos acima.
Deixar até amolecer a canjica e as carnes,aproximadamente 40 minutos.
Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Despejar na panela da canjica.
Juntar o paio,calabresa,sal se necessário e a pimenta dedo de moça.Deixar ferver por mais uns 10 minutos até amolecer o paio e calabresa.
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.
Servir em seguida.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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