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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

CAMARÃO EMPANADO


Ingredientes:
30 camarões médios
1 pires de cebolinha picada
pimenta do reino moída a gosto
farinha de trigo
óleo para fritar
sal a gosto.

Massa para empanar:
1 xícara rasa de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fécula de batata
3/4 de xícara de água
1 colher de sobremesa de gergelim preto e branco (opcional)
1 colher de sobremesa rasa de fermento
1 colher de café rasa de sal.

Modo de Preparo:
Limpe bem os camarões, deixando o rabinho, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

Em uma tigela mais funda misture os ingredientes da massa de empanar até que fique bem homogêneo, menos o fermento (deve ser misturado na hora que for fritar).
Passe os camarões na farinha de trigo pura e reserve.
Aqueça o óleo, passe os camarões enfarinhados na mistura de empanar e frite-os, aos poucos para que não grudem um no outro. Escorra em papel absorvente, polvilhe a cebolinha picada por cima e sirva com molho agridoce chinês.

Molho agridoce chinês:
Leve ao fogo: 2 colheres de sopa de açúcar, 120 ml de água, 100 ml de vinagre branco, 2 colheres de sopa de catchup, gotas de anilina vermelha, pitada de sal, 1 colher de sopa rasa de maisena. Espere engrossar e sirva.
Fonte:http://gastronomia-virtual.blogspot.com.br

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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