MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bombons recheados para a páscoa.


*INGREDIENTES:
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Fôrma para bombons.

Sugestões de recheio doce de leite, brigadeiro, Nutella.

MODO DE PREPARO:.
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário