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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 27 de outubro de 2013

Bolo floresta branca


Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite quente
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
. 1 caixa de creme de leite (250 g)
. 300 g de chocolate branco picado

Calda:
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 1 colher (sobremesa) de açúcar.

Marshmallow:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 3 claras em neve.

Para decorar:
. Raspas de chocolate branco e cereja em calda

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar e o leite. Misture a farinha e o fermento peneirados. Mexa e ponha numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em temperatura média por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo. Reserve.

Recheio: Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura. Apague o fogo e misture o chocolate, mexendo até derretê-lo. Reserve.
Calda: Leve ao fogo o leite, o leite de coco e o açúcar até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
Marshmallow: Misture o açúcar e a água e mexa bem. Leve ao fogo até obter uma calda grossa em ponto de fio. Despeje a calda em fio sobre as claras em neve e contine batendo até dar ponto de marshmallow. Leve à geladeira.
Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie. Leve à geladeira por uma hora. Cubra com o marshmallow e decore com as raspas de chocolate e a cereja. Sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves.

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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