MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 5 de outubro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJA


Ingredientes:
Para o pão-de-ló de chocolate:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
3 ovo
1 xícara de agua morna
1 colher de fermento.

Para o recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
meia medida da lata de leite comum
2 colheres de maizena
2 colheres de chocolate em pó.

Para o recheio de laranja:
2 xícaras (chá) de açúcar (380 gramas)
1 xícara (chá) de suco de laranja coado (200 mL)
2 gemas peneiradas
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 mL)
5 colheres rasadas de amido de milho (40 gramas)
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
1 colher (chá) de manteiga (5,5 gramas)

Para a cobertura:
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo picado (usei ao leite)
1 colher (sopa) de glucose de milho .

Modo de preparo:
Para o pão-de-ló de chocolate:
Bata os ovos até dobrar o volume. Sem bater, adicione delicadamente o acucar, o chocolate dissolva na agua morna, va adicionando aos poucos e intercalando com a farinha, por ultimo coloque o fermento em po, despeje em forma untada e leve ao forno medio.
Para o recheio de laranja:
Ferva o açúcar com o suco de laranja até obter uma calda em ponto de fio grosso. Depois que esfriar, junte as gemas, o leite e o amido de milho previamente misturados. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Fora do fogo, acrescente as raspas e manteiga. Utilize frio.

Para o recheio de chocolate:
Leve tudo ao fogo ate engrossar, e espere esfriar.

Para a cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante (não deixe ferver). Utilize em temperatura ambiente.

Montagem:
Intercale camadas de bolo, creme de laranja, creme de chocolate finalizando com bolo. Cubra com a cobertura e decore a gosto.
Dicas:
Molhe o bolo com leite fervido adoçado com açúcar e raspas de laranja.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário