MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bolo bombom


Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e 1/2 de açúcar
2 xícaras de leite ou suco de laranja
1 colher de sopa de fermento
1º recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
10 sonhos de valsa picados

2º recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de sopa de essencia de baunilha
200 g de nozes picada
Guaraná para umedecer

Cobertura:
Chantilly
Decoração
Raspas de chocolate branco e cerejas.

MODO DE PREPARO.
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve reserve bata as gemas com o açúcar até formar um creme
Misture a farinha peneirada com o fermento e vá alternando com o leite ou suco por fim envolva as claras em neve
Leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos

1º recheio: Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture os bombons
2º recheio:
Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture a essência e as nozes picadas
Montagem:
Corte o bolo de modo que fique três partes umedeça coloque os recheios alternadamente
Cubra generosamente com o chantilly decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas.
Leve à geladeira
Fica uma delícia.

Por:Tudo Gostoso.blogspot.com *PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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