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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 5 de outubro de 2013

Beringela recheada


Ingredientes:
Esta é uma receita que demora algum tempo a fazer mas vale a pena porque fica delicioso!

Ingredientes:
100g Couve flor
100g Brócolos
3 Cenouras grandes raspadas
1/2 Pimento vermelho
1/2 Pimento verde
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Beringelas medias
100g Cogumelos
500ml Bechamel
Queijo ralado para gratinar
Noz moscada
Sal
1 Pitada de pimenta
Azeite.

Modo de preparação:
1. Corte as beringelas a meio e retire o seu conteúdo. Coloque as beringelas num recipiente com a água e vinagre para não ficarem escuras.
2. Leve ao lume uma panela com água e sal. Quando ferver coloque a couve flor, os brócolos e o conteúdo das beringelas tudo partido aos bocadinhos.
3. Ponha numa frigideira o azeite, a cebola, o alho e a cenoura e leve ao lume a alourar em lume brando.
4. Entretanto vá partindo os pimentos e os cogumelos aos bocadinhos. E junte-os ao preparado da frigideira.
5. Quando os legumes da panela estiverem cozidos, escorra-os bem e junte-os também ao preparado anterior. Colocar pimenta, sal fino, o bechamel, noz moscada e deixe cozer por mais 10min.
6. Passar por água a carcaça das beringelas e colocar dentro o preparado anterior. Coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
7. Pode servir com uma salada ou com um arroz branco.
Fonte:http://culinariadacarlinha.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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