MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 29 de outubro de 2013

Bacalhau grelhado


Ingredientes:
2 postas de bacalhau de 250 g cada
. 1 batata média
. 1 abobrinha pequena
. 1 berinjela pequena
. 1 tomate médio
. 1 pimentão médio vermelho
. 1 cebola média branca
. 1 cebola média roxa
. 1 galho de alecrim
. 30 g de pinoli
. 40 g de uva passa
. 150 ml de azeite
. 15 azeitonas pretas graúdas
. 2 colheres (sobremesa) de salsa.

Modo de preparo.
Coloque na grelha as postas de bacalhau. Enquanto isso, lave as verduras, descasque e corte a batata como se fosse fazer uma batata souté;. Cozinhe em água e sal, sem deixar passar do ponto. Corte a berinjela, a abobrinha, a cebola roxa e o pimentão vermelho em cortes iguais e a cebola branca em julienne. Aqueça uma frigideira de teflon e coloque o azeite para dourar a batata dos dois lados. Adicione o alecrim, a cebola branca e a roxa e as demais verduras. Deixe as passas em água morna e, quando as verduras estiverem quase prontas, adicione as passas e o pinoli - se precisar, acerte sal e pimenta. Divida as verduras em dois pratos e coloque em cima a posta de bacalhau grelhada. Finalize com azeite e salsa picada.
Conteúdo ANAMARIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário