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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bacalhau divino


Ingredientes.
1 kg de bacalhau
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola
3 tomates picados maduros (não precisa tirar pele nem semente)
2 dentes de alho
1 xícara de azeitona preta sem caroço picada
Orégano a gosto
Purê de batatas:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
Sal a gosto.

Creme: 1 xícara de catupiry
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco de 200 ml.

MODO DE PREPARO.
Primeiro faça o purê de batatas, esprema as batatas, e acrescente a manteiga e o leite com as batatas ainda bem quentes, é só mexer bem e acrescentar sal a gosto
Coloque esse purê num refratário alto
E arrrume como se fosse a massa de uma torta
Faça o refogado com o bacalhau já dessalgado (deixar de molho na véspera e trocar no mínimo 5 vezes a água)
Coloque para dar uma breve fervura, 5 minutos em água já fervente
Depois desfie o bacalhau em lascas
Coloque bastante azeite numa panela e frite a cebola e o alho
Depois juntar os pimentões, o tomate, e deixar apurar por uns 10 minutos
Depois juntar as azeitonas e o bacalhau e deixar apurar mais 10 minutos
Sem deixar secar muito, (caso seque, coloque um pouquinho de água quente)
E coloque orégano a gosto
Normalmente não é preciso colocar sal, pois o bacalhau já contém o suficiente
Mas, se precisar coloque um pouquinho
Joque esse refogado de bacalhau sobre o purê de batatas

Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje sobre o bacalhau
Leve ao forno previamente aquecido (bem quente) e deixe gratinar
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Fonte:tudogostoso.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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