MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 26 de outubro de 2013

Arroz de forno cremoso com espinafre


Ingredientes:

. 1 maço de espinafre lavado e bem picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 lata de creme de leite
. ¼ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa.

Modo de preparo:
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: Cozinhe o arroz até que fique “al dente”.

mdemulher.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário