MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 26 de outubro de 2013

Abacaxi grelhado ao rum e açúcar mascavo, calda de manga e sorvete de coco


Ingredientes:
1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
. 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 6 colheres (sopa) de rum
. 5 colheres (chá) de chutney de manga
. 5 bolas de sorvete de coco (400g)
. 5 tuille (biscoito francês) para enfeitar.

Modo de preparo
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fique douradinho. Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda. Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro. Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar. Enfeite com o tuille e sirva.
.

Receita do restaurante O Pote do Rei. .

mdemulher.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário