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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Virado à Paulista Chique.


Ingredientes.
4 bistecas com 100 g cada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (20 g)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
40 g de linguiça fina frita e em cubinhos (1/3 xícara de chá)

Para empanar.
farinha de trigo
2 ovos batidos
farinha de rosca.

MODO DE PREPARO:
Com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca sem retirar o osso.
Com um batedor afine a carne da bisteca.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Reserve.

Recheio.
Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure ½ colher (sopa) de alho.
Adicione 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo e ¼ xícara (chá) de água, misture e deixe ferver.
Acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Desligue o fogo, junte 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos e misture.
Coloque no centro de cada bisteca 1 colher (sopa cheia) do creme de feijão e enrole a carne da bisteca prendendo bem o creme de feijão e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha.
Repita o mesmo procedimento com o restante das bistecas.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente até dourar.
Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida com couve, ovo frito e banana.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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