MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

VACA ATOLADA


INGREDIENTES:
1 kg de carne de costela de vaca cortada em pedaços
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
1 kg de mandioca descascada, cortada em pedaços e cozida.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:
Tempere a costela com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela, esquente bem o óleo e doure a costela, mexendo para não queimar. Quando estiver no ponto, cubra a carne com água e cozinhe até a costela ficar macia. Se for preciso, acrescente água durante o cozimento.
Em seguida, adicione a metade da mandioca cozida. Continue mexendo até a mandioca desmanchar, formando um creme. Se for necessário, acrescente mais água. Coloque o resto da mandioca e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Polvilhe com salsinha e cebolinha na hora de servir.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário