MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Torta italiana de batata e linguiça


Ingredientes.
1 pacote de massa folhada (300 g) .
Recheio 600 g de batata ,4 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola pequena cortada em cubos,
½ pimentão vermelho cortado em cubos,
200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada,
Sal e pimenta calabresa a gosto Salsa picada a gosto.
MODO DE PREPARO:
Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma.
Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
Recheio.
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.
Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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